Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

COMO CURAR UN MATE DE CALABAZA

Existen muchas técnicas para curar un mate, todas sirven, pero nosotros recomendamos realizarlo de esta forma:

  1. Coloca ¾ de yerba mate y llenar con agua a punto para tomar mate (70 a 80°C), dejar 24 hrs.

2.     Sacar la yerba y con una cuchara de té, raspar suavemente el interior para sacar la capa de telilla de la calabaza, posteriormente, enjuagar y colocar ¾ de yerba mate, llenar con agua a punto para tomar mate, dejar 24 hrs; repetir 3 días esta acción.

3.     Al cuarto día, sacar la yerba y colocar nuevamente yerba mate y llenar con un destilado fuerte (pisco, ron, whisky, agua ardiente, etc.) por 48 hrs.

4.     Posterior a las 48 hrs, ya está en condiciones de usar como mate amargo, pero si quiere usarlo como mate dulce, luego de sacar la yerba con el licor, mientras este húmedo, coloca azúcar en sus paredes para que se impregne por 24 hrs y listo para disfrutar el mate dulce.

Horario de atención al público

Lunes a sábado
10:30 a 20:00 hrs, horario continuado
Domingo y Festivos
10:30 a 19:30 hrs, horario continuado

Metodos de pago

© 2024, Montañes Errante

Pagina web diseñada y desarrollada por HAPIWEB

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío Volver a la tienda